+375 (17) 25-88-642

+375 (29) 31-90-555

+375 (29) 56-76-555

gallery/лого пнг

Деловой центр

профессиональной подготовки

кадров

gallery/лозунг
gallery/b1ee22b824c524ad50a72b92c3854004
gallery/3735927
gallery/mts
gallery/мтс
gallery/вел
gallery/лайф
gallery/гор

Каталог курсов  -  Курсы торговли и общественного питания - Продавец, контролер-кассир 5-го разряда

gallery/продавец1

Продавец, контролер-кассир 5-го разряда

Продолжительность курса: 30 ак.часа
Время обучения: утро, вечер, выходной
Количество человек в группе: 1 человек
 
Возможность трудоустройства
Стоимость обучения:
Занятия индивидуально: 390 руб.
Досрочная сдача курса (1 день): 120 руб.
gallery/цена32
gallery/цена32

В «Деловом центре профессиональной подготовки кадров»  Вы пройдете курсы продавцов у преподавателей с многолетним стажем работы в данной сфере. Преподаватели - мастера своего дела, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и опытом,  ответят на интересующие вопросы, проведут как базовое обучение, так и поделятся нюансами, которые возникают при многолетнем опыте работы.

Наш курс Продавец, контролер-кассир 5-го разряда вы окончите в достаточной короткий срок, получите сертификат, свидетельство и неоценимый опыт.

Обучение Продавца 5-го разряда  в Минске проходит в удобное для Вас время в комфортабельных аудиториях.

Программа обучения

 

1. Квалификационные требования к Продавцу. Контролеру-кассиру 5-го разряда

2. Классификация товаров:

2.1 Методы определения качества товаров

2.2 Основные виды сырья, идущего на изготовление товаров и материалы для производства

2.3 Признаки сортности товаров, способы их распознавания

2.4 Стандартизация товара и сертификация товаров

2.5 Хранение товаров в магазине и методы снижения потерь товаров при хранении и реализации

Санитарно-гигиенические правила и нормы в торговле. Охрана труда и противопожарная безопасность

4. Организация торговли и торговое оборудование

4.1 Товароснабжение торговых предприятий. Анализ поступления товара и товарных запасов

4.2 Понятие о торговом ассортименте

4.3. основных поставщиков товаров, особенности торгового ассортимента и качества продукции

4.4 Правила составления заявок и прием товаров

4.5 Размещение и выкладка товаров в торговом зале

4.6 Принципы оформления внутримагазинных витрин

5. Организация рабочего места продавца

6. Типы контрольно-кассовых машин (ККМ), их устройство и эксплуатация
6.1 Обязанности кассира и техника безопасности при работе на ККМ
6.2 Порядок денежных расчетов с покупателями

7. Понятие о хозяйственном учете.

7.1 Виды учета, первичные документы
7.2 Учет кассовых и товарных операций

7.3 Подготовка товаров к инвентаризации и переоценке

8. Психологические особенности поведения продавца и покупателя при продажах. Изучение спроса покупателей

9. Основы трудового и гражданского законодательства 

Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Название курса  
Сообщение  

Контакты

 

+375 (29) 56-76-555

+375 (29) 31-90-555

+375 (17) 32-78-642

E-mail: info@prof-kadry.by

 

Курсы, которые могут Вас заинтересовать

gallery/продавец
gallery/повар 1
gallery/кондитер
gallery/продавец 11
gallery/сертификат 1
gallery/справка

Документы об обучении

gallery/синий