+375 (17) 25-88-642

+375 (29) 31-90-555

+375 (29) 56-76-555

gallery/лого пнг

Деловой центр

профессиональной подготовки

кадров

gallery/лозунг
gallery/b1ee22b824c524ad50a72b92c3854004
gallery/3735927
gallery/mts
gallery/мтс
gallery/вел
gallery/лайф
gallery/гор
gallery/повар 2

Повар 5-го разряда

Продолжительность курса: 30 ак.часа
Время обучения: утро, вечер, выходной
Количество человек в группе: 4-6 человек
Дата следующего курса: группа комплектуется.
Возможность прохождения стажировки и трудоустройство
Стоимость обучения:
Занятия индивидуально: 380 руб.
Досрочная сдача курса (1 день): 120 руб.
gallery/цена32
gallery/цена32

В «Деловом центре профессиональной подготовки кадров»  Вы пройдете курсы Повар 5-го разряда у преподавателей с многолетним стажем работы в данной сфере. Преподаватели - мастера своего дела, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и опытом,  ответят на интересующие вопросы, проведут как базовое обучение, так и поделятся нюансами, которые возникают при многолетнем опыте работы.

Наш курс Повар 5-го разряда вы закончите в достаточной короткий срок, получите сертификат, свидетельство и неоценимый опыт.

Обучение Повара 5-го разряда в Минске проходит в удобное для Вас время в комфортабельных аудиториях.

Программа обучения

 

1. Санитарные нормы и правила охраны труда на предприятии

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции.

3. Виды, свойства и способы обработки сырья

4. Технология приготовления блюд из овощей, рыбы, мяса и птицы, требующих сложной кулинарной обработки

5. Технология приготовления и подачи бульонов и супов

6. Технология приготовления сложных горячих и холодных соусов и заправок

7. Техническая эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря

8. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

9. Правила порционирования, оформления и подачи блюд, требующих сложной кулинарной обработки

10. Работа с технологическими картами и сборниками рецептур кулинарных изделий

11. Порядок составления и разработки меню. Заявки на продукты и полуфабрикаты

12. Ведение необходимого учета на производстве, составление и сдача товарного отчета

13.Основы рационального питания

Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Название курса  
Сообщение  

Контакты

 

+375 (29) 56-76-555

+375 (29) 31-90-555

+375 (17) 25-88-642

E-mail: info@prof-kadry.by

 

Договорной отдел: пл.Свободы, д.23, каб.59 
(ст. м Немига/Октябрьская)

 

Курсы, которые могут Вас заинтересовать

gallery/повар
gallery/shutterstock_123733927-700x463
gallery/preparing-salami-pizza-picjumbo-com
gallery/повар 1

Заявка