+375 (17) 25-88-642

+375 (29) 31-90-555

+375 (29) 56-76-555

gallery/лого пнг

Деловой центр

профессиональной подготовки

кадров

gallery/лозунг
gallery/b1ee22b824c524ad50a72b92c3854004
gallery/3735927
gallery/mts
gallery/мтс
gallery/вел
gallery/лайф
gallery/гор
Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Название курса  
Сообщение  
gallery/повар 1

Повар 3-го разряда

Продолжительность курса: 30 ак.ч. (+ возможна стажировка до 60 ак.часов)
Время обучения: утро, вечер, выходной
Количество человек в группе: 4-6 человек
Дата следующего курса: 27.11.2018.
Возможность  трудоустройства
Стоимость обучения:
Занятия в группе: 240 руб  130 руб.
Занятия индивидуально: 390 руб.
 
gallery/цена32
gallery/цена32

В «Деловом центре профессиональной подготовки кадров»  Вы пройдете курсы Повара 3-го разряда у преподавателей с многолетним стажем работы в данной сфере. Преподаватели - мастера своего дела, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и опытом,  ответят на интересующие вопросы, проведут как базовое обучение, так и поделятся нюансами, которые возникают при многолетнем опыте работы.

Наш курс Повар 3-го разряда вы закончите в достаточной короткий срок, получите сертификат, свидетельство и неоценимый опыт.

Обучение Повара 3-го разряда в Минске проходит в удобное для Вас время в комфортабельных аудиториях.

Программа обучения

 

1. Введение в специальность. Основы деятельности сферы общественного питания:

1.1.Типы предприятий общественного питания

1.2. Санитарные нормы и правила на предприятии

1.3. Правила охраны труда и противопожарной безопасности на предприятии

1.4.Должностные обязанности повара

1.5 Требования к личной гигиене работника

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции. Основные понятия, термины и определения технологического цикла

3. Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов:

3.1. Обработка корнеплодов, плодовых и листовых овощей, грибов и фруктов

3.2. Обработка рыбы и нерыбного водного сырья
3.3. Обработка мяса: обвалка, жиловка, нарезка, натуральная рубка

3.4. Изготовление полуфабрикатов из мяса

3.4. Обработка сельскохозяйственной птицы

4. Назначение и формы нарезки пищевых продуктов

5. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов:

5.1. Варка и жарка

5.2. Припускание, пряженье

5.3. Тушение

5.4. Запекание. Работа с грилем

6. Технология приготовления блюд из картофеля

7. Технология приготовления блюд и гарниров из круп и бобовых 

8. Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий

9. Технология приготовления блюд из котлетных масс (овощной, рыбной, мясной)

10. Технология приготовления блюд из яиц и творога
11. Сладкие блюда и напитки
12. Блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Приготовление бутербродов

13. Технология приготовления блюд и изделий из муки:

13.1 Виды теста и способы приготовления

13.2.Блюда и изделия из теста

14. Назначение и правила использования технологического оборудования и производственного инвентаря

15. Весоизмерительные приборы на производстве

16. Органолептические методы определения доброкачественности блюд и изделий

17. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

18. Правила порционирования и подачи блюд

19. Рецептуры. Работа с технологическими картами

20. Национальные кухни народов мира. Современные тенденции в кулинарном мире

Контакты

 

+375 (29) 56-76-555

+375 (29) 31-90-555

+375 (17) 25-88-642

E-mail: info@prof-kadry.by

 

Договорной отдел: пл.Свободы, д.23, каб.59 
(ст. м Немига/Октябрьская)

 

Курсы, которые могут Вас заинтересовать

gallery/повар 2
gallery/shutterstock_123733927-700x463
gallery/preparing-salami-pizza-picjumbo-com
gallery/повар
gallery/сертификат 1
gallery/справка

Документы об обучении

gallery/синий

Заявка