+375 (17) 25-88-642

+375 (29) 31-90-555

+375 (29) 56-76-555

gallery/лого пнг

Деловой центр

профессиональной подготовки

кадров

gallery/лозунг
gallery/b1ee22b824c524ad50a72b92c3854004
gallery/3735927
gallery/mts
gallery/мтс
gallery/вел
gallery/лайф
gallery/гор
gallery/brina-blum-114391

Кондитер 4-го разряда

Продолжительность курса: 30 ак.часа
Время обучения: утро, вечер, выходной
Количество человек в группе: 4-6 человек
Дата следующего курса: группа комплектуется.
Возможность  трудоустройства
Стоимость обучения:
Занятия индивидуально: 380 руб.
Досрочная сдача курса (1 день): 120 руб.
gallery/цена32
gallery/цена32

В «Деловом центре профессиональной подготовки кадров»  Вы пройдете курсы Кондитера 4-го разряда у преподавателей с многолетним стажем работы в данной сфере. Преподаватели - мастера своего дела, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и опытом,  ответят на интересующие вопросы, проведут как базовое обучение, так и поделятся нюансами, которые возникают при многолетнем опыте работы.

Наш курс Кондитер 4-го разряда разряда вы закончите в достаточной короткий срок, получите сертификат, свидетельство и неоценимый опыт.

Обучение на кондитера в Минске проходит в удобное для Вас время в комфортабельных аудиториях.

Программа обучения

 

1. Должностные обязанности. Охрана труда и ТБ, санитарные нормы и требования

2. Понятие о сырье и подготовка к производству

3. Технология приготовления кексов и рулетов

4. Технология приготовления печенья, пряников и других мучных сладостей

5. Технология приготовления тортов и пирожных со сложным узором

6. Технология приготовления кремов. Виды кремов, подбор крема по цветам, нанесение узора

7. Производство сложных видов пирожных и тортов. Ассортимент и требование к качеству

8. Дизайн и оформление кондитерских изделий:

8.1 Изготовление украшений для тортов из шоколада, крема, безе

8.2 Монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей

8.3 Проверка визуально совмещения красочных элементов и деталей рисунка

8.4 Проверка веса готовых изделий

9. Рецептура и режимы изготовления основных тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий

Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Название курса  
Сообщение  

Контакты

 

+375 (29) 56-76-555

+375 (29) 31-90-555

+375 (17) 32-78-642

E-mail: info@prof-kadry.by

 

Договорной отдел: пл.Свободы, д.23, каб.59 
(ст. м Немига/Октябрьская)

Курсы, которые могут Вас заинтересовать

gallery/повар 1
gallery/shutterstock_123733927-700x463
gallery/preparing-salami-pizza-picjumbo-com
gallery/кондитер

Заявка