+375 (17) 25-88-642

+375 (29) 31-90-555

+375 (29) 56-76-555

gallery/лого пнг

Деловой центр

профессиональной подготовки

кадров

gallery/лозунг
gallery/b1ee22b824c524ad50a72b92c3854004
gallery/3735927
gallery/mts
gallery/мтс
gallery/вел
gallery/лайф
gallery/гор
gallery/бармен 2

Бармен-официант 5-го разряда

Продолжительность курса: 30 ак.часа
Время обучения: утро, вечер, выходной
Количество человек в группе: 4-6 человек
Дата следующего курса: группа комплектуется.
Возможность прохождения стажировки и трудоустройство
Стоимость обучения:
Занятия индивидуально: 390 руб.
Досрочная сдача курса (1 день): 135 руб.
gallery/цена32
gallery/цена32

В «Деловом центре профессиональной подготовки кадров»  Вы пройдете курсы Бармена-официанта у преподавателей с многолетним стажем работы в данной сфере. Преподаватели - мастера своего дела, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и опытом,  ответят на интересующие вопросы, проведут как базовое обучение, так и поделятся нюансами, которые возникают при многолетнем опыте работы.

Наш курс Бармен-официант 5-го разряда, вы закончите в достаточной короткий срок, получите сертификат, свидетельство и неоценимый опыт.

Обучение Бармена-официанта в Минске проходит в удобное для Вас время в комфортабельных аудиториях.

Программа обучения

 

1. Классификация предприятий общественного питания и организация их работы

2. Техника безопасности и санитарные требования к работе бармена, официанта.

3. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Виды, назначение, правила подачи и подготовки.

4. Виды сервировки стола

4.1 Сложная сервировка стола, отражающая национальные особенности и тематическую направленность предприятий

4.2 Особенности подачи некоторых фирменных блюд и напитков

4.3 Помощь в оказании выбора блюд и напитков посетителям.

5. Составления меню и ценообразование. Особенности национальных меню

6. Товарный ассортимент. Нормы выхода продуктов, знание рецептуры, условия хранения и сроки годности

7. Организация обслуживание банкетов, торжественных и официальных приемов, совещаний, переговоров.

8. Особенности обслуживания иностранных посетителей

9. Формы расчёта с посетителем, подготовка и предъявление счета. Составление отчетной документации

10. Безалкогольные напитки и алкогольные напитки в баре

11. Классификация и приготовления коктейлей (build, shake, stir, blend, layer, muddle).

12. Приготовление крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.

13. Приготовление разнообразных холодных и горячих закусок

14. Психология общения бармена и официанта с клиентом. Правила этикета.

Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Название курса  
Сообщение  

Контакты

 

+375 (29) 56-76-555

+375 (29) 31-90-555

+375 (17) 32-78-642

E-mail: info@prof-kadry.by

 

Договорной отдел: пл.Свободы, д.23, каб.59 
(ст. м Немига/Октябрьская)

Курсы, которые могут Вас заинтересовать

gallery/повар 1
gallery/shutterstock_123733927-700x463
gallery/preparing-salami-pizza-picjumbo-com
gallery/бармен

Заявка