+375 (17) 25-88-642

+375 (29) 31-90-555

+375 (29) 56-76-555

gallery/лого пнг

Деловой центр

профессиональной подготовки

кадров

gallery/лозунг
gallery/b1ee22b824c524ad50a72b92c3854004
gallery/3735927
gallery/mts
gallery/мтс
gallery/вел
gallery/лайф
gallery/гор
gallery/бармен 2

Бармен-официант 4-го разряда

Продолжительность курса: 30 ак.ч. (+ возможна стажировка до 60 ак.часов)
Время обучения: утро, вечер, выходной
Количество человек в группе: 4-6 человек
Дата следующего курса: 27.04.2018
Возможность прохождения стажировки и трудоустройство
Стоимость обучения:
Занятия в группе: 200 руб  130 руб.
Занятия индивидуально: 390 руб.
 
gallery/цена32
gallery/цена32

В «Деловом центре профессиональной подготовки кадров»  Вы пройдете курсы Бармена-официанта у преподавателей с многолетним стажем работы в данной сфере. Преподаватели - мастера своего дела, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и опытом,  ответят на интересующие вопросы, проведут как базовое обучение, так и поделятся нюансами, которые возникают при многолетнем опыте работы.

Наш курс Бармен-официант 4-го разряда, вы закончите в достаточной короткий срок, получите сертификат, свидетельство и неоценимый опыт.

Обучение Бармена-официанта в Минске проходит в удобное для Вас время в комфортабельных аудиториях.

Программа обучения

 

1. Классификация предприятий общественного питания и организация их работы

2. Техника безопасности и санитарные требования к работе бармена, официанта. Стандарты внешнего вида и личная гигиена

3. Должностные обязанности бармена и официанта. Основные стандарты и требования в работе. Личные качества бармена, официанта.

4. Классификация баров и их особенности.

5. Классификация торговых и производственных помещений. Характеристика и  оборудование

6. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Виды, назначение, правила подачи и подготовки. Сервировка столов

7. Виды и принципы составления меню. Работа с прейскурантом. Особенности национальных кухонь (меню)

8. Товарный ассортимент. Нормы выхода продуктов и кулинарная характеристика

9. Правила и порядок обслуживания посетителей в организациях общественного питания:

9.1 Алгоритм действий бармена до открытия заведения

9.2 Встреча посетителей, прием заказа и получения готовых блюд

9.2 Методы обслуживание гостей в зале ресторана

9.3 Организация обслуживания гостей в баре

9.4 Организация обслуживание торжеств

9.5 Особенности обслуживание гостиничных номеров

9.6 Виды сервиса (английский, французский, русский, немецкий)

9.7 Основные способы и правила подачи блюд и напитков. Помощь в оказании выбора блюд и напитков посетителям

9.8 Подача вино-водочных изделий и безалкогольных напитков

9.9. Расчёт с посетителем, подготовка и предъявление счета. Закрытие бара и передача смены

10. Товарный ассортимент бара. Условия хранения и сроки годности.

10.1 Классификация и виды алкогольных напитков в баре

10.2 Безалкогольные напитки в баре

10.3 Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии.

10.4 Горячие напитки. Подача и время приготовления

10.5. Ассортимент сладких блюд

11. Коктейли:

11.1 Классификация коктейлей и рецептура
11.2 Методы приготовления коктейлей (build, shake, stir, blend, layer, muddle).

11.3 Основы миксологии

12. Правила сочетания блюд и напитков.

13. Психология общения бармена и официанта с клиентом:

13.1 Типы гостей ресторана

13.2 Телефонный этикет

13.3 Активные продажи в ресторане

14. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.

15. Эксплуатация и обслуживание видеозвукозаписывающей аппаратуры

16. Правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов. Составление отчетной документации

Ф.И.О  
Эл. почта  
Номер телефона  
Название курса  
Сообщение  

Контакты

 

+375 (29) 56-76-555

+375 (29) 31-90-555

+375 (17) 32-78-642

E-mail: info@prof-kadry.by

 

Договорной отдел: пл.Свободы, д.23, каб.59 
(ст. м Немига/Октябрьская)

 

Курсы, которые могут Вас заинтересовать

gallery/повар 1
gallery/shutterstock_123733927-700x463
gallery/preparing-salami-pizza-picjumbo-com
gallery/бармен
gallery/сертификат 1
gallery/справка

Документы об обучении

gallery/синий

Заявка